• REPAS DE FIN DE SAISON

    L'AISR organise une soirée le samedi 25 juin 2016, chez Gilbert PASTRE le Réclavet à ROUSSON.

    Au programme:

    à partir de 17h30: venez faire une partie de boules (apportez vos jeux; merci)

    vers 19h30: apéritifs et tapas

    vers 20h30: Repas

    Menu

    Grandes salades composées

    Pâtés, Jambons et viandes froides

    Ronde des fromages

    Vin blanc, vin rosé, vin rouge

    Farandole des desserts

    Café

    Nous comptons sur les membres de l'AISR pour confectionner les desserts dégustés au repas.

    Nous enregistrons les inscriptions jusqu'au 22 juin auprès de Carine, Gilbert, Roberto.

    Et pensez à prendre "une petite laine"

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :